viernes, abril 26, 2024
Portada » #mediadorenred2023 Vuelta del Porvenir Juan Pablo Dotti se quedó con la contrarreloj y ahora lidera la general

by centro
0 comment

El ciclista del equipo sanjuanino SEP clavó los relojes en 15 minutos, 33 segundos y 91 centísimas. Segundo quedó Sergio Fredes (KTM) y tercero Franklin Archimbold (PSV).

El ciclista sanjuanino del equipo SEP, Juan Pablo Dotti, fue el ganador de la prueba contrarreloj que se disputó este viernes en un circuito sobre la ruta 9 a la altura de la rotonda de El Durazno. El ganador clavó el cronómetro en 15 minutos, 33 segundos y 91 centécimas para recorrer los 12,7 kilómetros de recorrido.

Además, con este resultado Dotti quedó como líder de la clasificación general con 7 horas, 31 minutos y 6 segundos.

En el segundo lugar quedó Sergio Fredes (KTM) con 15 minutos, 42 segundos y 64 centécimas y ahora también ocupa el segundo puesto en la general con 7 horas, 31 segundos y 08 centécimas.

En el tercer lugar llegó el panameño Franklin Archimbold (PSV) con 16 minutos, 01 segundo y 79 centécimas.